オードブル各種セレモニーやレセプションを彩る厳選のオードブル。 お料理の追加は単品から承ります。(単品追加メニューもあわせてご覧ください。)
-
60,000円(税込66,000円)10名様分(前菜三種とラーメンは各10個でご提供いたします。)握り寿司の会場内握りサービスは、別途22,000円(税込)また当日のご依頼はご遠慮申し上げます。
-
-
48,000円 (税込52,800円)10名様分(前菜三種とラーメンは各10個でご提供いたします。)
-
特選オードブル
80,000円(税込88,000円) / 100,000円(税込110,000円)10名様分 -
共通メニュー冷製料理アミューズ・ピンチョス※会場・人数に合わせディスプレイ致します。
- キャビアフラッペパドルフィッシュキャビア・フィヨルドルビーの食べ比べ・
ホットブリニス・ボイルドエッグ・サワークリーム・ケッパー - ボイルドエッグのオードブルスクランブルエッグ・黒トリュフ・生ハム・いくら・サーモン
- フレッシュベジタブルスティック胡瓜巻・ズッキーニ巻・モッツァレラとミニトマトのピンチョス
- ロースト肉のサラダ仕立てローストポークサラダ仕立て/ラムのたたき“カルパッチョ”
- 白身魚のフィンガーフード“カルパッチョ”京菜巻・鮟鱇肝巻・雲丹巻
- キャビアフラッペパドルフィッシュキャビア・フィヨルドルビーの食べ比べ・
-
カウンターサービス※80,000円と100,000円で内容が異なります。
-
〈80,000円〉(税込88,000円)
-
- 握り寿司“カウンターサービス”
- ローストビーフ“カウンターサービス”
- 中華飲茶“蒸し点心”
-
〈100,000円〉(税込110,000円)
-
- 握り寿司“カウンターサービス”
- サーロインビーフ“フランベサービス”
- 北京烤鴨“カッティングサービス”
-
-
共通メニューコーナー料理“四季”※2品をお選びください
-
- ・季節の山菜おつまみ天麩羅
- ・白魚のお造り
- ・三陸若布のしゃぶしゃぶ
-
- ・鰻の蒲焼
- ・ほや酢
- ・雲丹のカクテル
-
- ・はらこ飯
- ・松茸の土瓶蒸し
- ・鮑のしゃぶしゃぶ
-
- ・ふぐの薄造り
- ・あんこう鍋
- ・ずわい蟹のしゃぶしゃぶ
-
-
共通メニュー麺料理〇ふかひれの姿煮入りラーメン
-
共通メニューデザート ビュッフェ
コース料理・オードブル料理をご用命の際、単品の追加ご注文を承ります。
単品追加メニューのみのお届けはできかねますのでご了承ください。
※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※別途サービス料10%の対象となるケータリングサービスや、お届け後のセッティング・盛付などを行う場合、標準税率10%の対象となります。
また、ご自宅などにおける、お届け先までの宅配・デリバリーサービスでは、軽減税率8%の対象となります。あらかじめご了承願います。
重箱膳
-
重箱膳 18,000円 (税込19,800円)
-
- ロブスターのオランデーズソース焼
- 海月と蒸し鶏の和え物
- たらば蟹の木の実揚げ
- 合鴨の八幡巻き
- 蟹爪フライ
- 牛すじ肉の煮こごり
- 蒸し湯葉巻き
- 三元豚の黒豆ソース
- フルーツトマトとチェリーモッツアァレラのサラダ
外付
- 蟹サラダ
- 季節のお吸い物
- お造り
- 茶碗蒸し
- ふかひれの姿煮
- 国産牛サーロインの陶板焼き
- ひとくちラーメン
- 香の物
- 赤い果肉メロンジュレ
-
重箱膳 15,000円 (税込16,500円)
-
上段
- 松笠団子グリーンマスタードソース
- 金目鯛の煮付け
- 国産牛肉のステーキ
- 鰻の蒲焼き
- 鮑と海老の炒め
下段
- 野菜の干し貝柱餡かけ
- ずわい蟹と海老の湯葉揚げ出し
- 豚肉角煮 ポテト餡
- 帆立貝金沙仕立て
- 合鴨の味噌焼き
- サーモンのモンブラン
- ロブスターのテルミドール
- 蛸のマリネ バジル風味
- 三元豚 黒胡椒ソース
外付
- 茶碗蒸し
- お造り
- ひとくちラーメン
- 蟹サラダ
- 白ぶかし
- 赤い果肉メロンジュレ
-
重箱膳 12,000円 (税込13,200円)
-
上段
- 蒸し鮑のXO醤ソース
- ずわい蟹の木の実揚げ
- 鰻の蒲焼き
- 国産牛肉のステーキ
下段
- 豚肉の大蒜 ソース掛け
- 海鮮青山椒ソースかけ
- 海月と大根の黒胡椒和え
- ローストポークのサラダ仕立て
- 帆立のグリル野菜トマト煮
- 甘鯛の雲丹焼き
- 合鴨の味噌焼き
- 蛸と海老の黄味マリネ
- 揚げ海老芋の蟹餡かけ
外付
- お造り
- 茶碗蒸し
- 蟹サラダ
- ひとくちラーメン
- 白ぶかし
- 白桃のジュレ
-
重箱膳 10,000円 (税込11,000円)
-
上段
- 海老巻揚げ
- ラタトゥィユ
- 広東焼売
- 北寄ずんだ巻
- 鰻の蒲焼き
- 国産牛肉のローストビーフ
下段
- 帆立の湯葉巻
- ふかひれの姿煮
- 金目鯛の煮付 細竹煮
- シューファルシー
- 海鮮と唐辛子の炒め
- 口水鶏
- 豚肉の角煮
- サーモンの錦糸巻き
- 雪菜・桜海老の和え物
外付
- お造り
- 茶碗蒸し
- 蟹サラダ
- ひとくちラーメン
- 白ぶかし
- 豆乳花
-
重箱膳 8,800円 (税込9,680円)
-
上段
- 牛フィレのステーキ
- 鰻と茄子の博多
- 海老真丈利休揚げ
- 米粉野菜包み蒸し
下段
- 三元豚醤油煮
- 野菜の蟹肉あんかけ
- 海老のチリソース
- 牛たんの煮込み
- 鯛の柚庵焼き
- 青菜の炒め浸し
- 蒸し鶏とトマトの土佐酢ジェレ
- 蛸のマリネ
- ローストポーク
外付
- お造り
- 茶碗蒸し
- 蟹サラダ
- ひとくちラーメン
- 白ぶかし
- 豆乳花
※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※別途サービス料10%の対象となるケータリングサービスや、お届け後のセッティング・盛付などを行う場合、標準税率10%の対象となります。
また、ご自宅などにおける、お届け先までの宅配・デリバリーサービスでは、軽減税率8%の対象となります。あらかじめご了承願います。
松花堂・お子様ランチ
-
松花堂 7,700円 (税込8,470円)
-
- 海老真丈と季節野菜の揚げ出し
- 鶏肉と野菜炒め
- 甘鯛のソテー バジルソース
- 季節の魚介と野菜の酢の物
- 米粉野菜包み蒸し オイスターソースかけ
- ローストビーフ サラダ仕立て
外付
- お造り
- 茶碗蒸し
- 蟹サラダ
- ひとくちラーメン
- 白ぶかし
- 抹茶のムース
お子様ランチ安全に美味しく召し上がっていただくために。食品アレルギーをお持ちのお子様のためのアレルギー対応ランチも
ご用意いたしております。
-
お子様ランチ 3,800円 (税込4,180円)
-
食品アレルギー対応ランチ(例)
「特定原材料」または「特定原材料に準ずるもの」に対するアレルギー対応には、詳しい事前情報が必要です。詳しくは、担当者に遠慮なくご相談ください。
-
お子様ランチ 3,800円 (税込4,180円)
-
- 手鞠寿司
- 茶碗蒸し
- 海老フライ
- ハンバーグステーキ
- ナポリタン
- 鶏の唐揚げ
- コーンポタージュ
- ごま揚げ団子
- 焼売
- 季節のフルーツとデザート
- フルーツジュース
「特定原材料」・「特定原材料に準ずるもの」>>
料理名 | 特定原材料 表示義務7品目 | 特定原材料 表示推奨18品目 (使用品目を記載) |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | |||
お子様プレート | ポークハンバーグ | - | - | - | - | - | - | - | 豚肉 |
季節のフルーツ (赤肉メロン・苺・パイナップル) |
- | - | - | - | - | - | - | ||
コーンコロッケ | - | - | - | - | - | - | - | ||
ピラフ | - | - | - | - | - | - | - | ||
ウィンナーソーセージ ブロッコリー・フライドポテト |
- | - | - | - | - | - | - | 豚肉 | |
ナポリタン | - | - | - | - | - | - | - | りんご | |
アトピッ子焼売 | - | - | - | - | - | - | - | 豚肉 | |
マカロニグラタン | - | - | - | - | - | - | - | 豚肉 | |
外付 | 野菜コンソメスープ | - | - | - | - | - | - | - | |
さつまいもモンブラン | - | - | - | - | - | - | - | ||
酢豚 | - | - | - | - | - | - | - | 豚肉 |
- 各種お弁当等も承ります。
- 2,500円(税込2,750円) / 2,000円(税込2,200円)
- 助六パック/850円(税込935円)
- おにぎり2個セット/550円(税込605円)
- 助六寿司(5名様分)/4,250円(税込4,675円)
- サンドウィッチ(5名様分)/4,250円(税込4,675円)
- 白ぶかし・赤飯も承ります。
- 750円(税込825円)/1,500円(税込1,650円)
※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※別途サービス料10%の対象となるケータリングサービスや、お届け後のセッティング・盛付などを行う場合、標準税率10%の対象となります。
また、ご自宅などにおける、お届け先までの宅配・デリバリーサービスでは、軽減税率8%の対象となります。あらかじめご了承願います。
お持ち帰り料理
-
和食の重 12,000円 (税込13,200円)
-
- ミニ笹蒲鉾
- 人参カステラ焼
- 特製蟹サラダ
- 春菜の黒胡麻和え
- 海老水晶寄せ
- そら豆のかんざし木の芽
- 蛸の桜煮
- 大豆
- スナップ豌豆
- 鰻の蒲焼と鰻の白醤油焼
- 酢蓮根
- 銀鱈西京焼き
- 笹巻麩 柚子味噌入り蓬麩
- 白ぶかし2個付
※2~3名様でお召し上がりいただけます
-
中華の重 10,000円 (税込11,000円)
-
- 海老チリソース
- 松笠イカと野菜の和え物
- 蟹爪フライ
- 鳥団子甘酢ソース栗添え
- 鶏肉叉焼
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
- 牛肉のオイスターソース炒め
- 海月と野菜和え胡桃あめ炊き
- 海老と野菜の炒め
- 白ぶかし2個付
※2~3名様でお召し上がりいただけます
-
助六折衷御膳 5,500円 (税込6,050円)
-
鳥照焼折衷御膳 5,500円 (税込6,050円)
-
※おかずのみ、紐を引くとほんのり温まります。
※ごはんは温まりません。
-
ローストビーフ 4,000円 (税込4,400円)
-
穴子チラシ重 4,000円 (税込4,400円)
-
ステーキ重 4,000円 (税込4,400円)
-
※容器の紐を引くとほんのり温まります。
-
うなぎ重 4,000円 (税込4,400円)
-
※容器の紐を引くとほんのり温まります。
-
和風弁当 3,000円 (税込3,300円)
-
釜飯風炊込ご飯 3,000円 (税込3,300円)
-
※容器の紐を引くとほんのり温まります。
※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※別途サービス料10%の対象となるケータリングサービスや、お届け後のセッティング・盛付などを行う場合、標準税率10%の対象となります。
また、ご自宅などにおける、お届け先までの宅配・デリバリーサービスでは、軽減税率8%の対象となります。あらかじめご了承願います。