ichinoan

  • サイトマップ
四季の彩り 一乃庵

どこにもないオーダーメイドのケータリングサービス

MENU
  • トップページ
  • 一乃庵.について
  • サービス内容
  • メニュー・プラン
    • 特選料理
    • 和洋中折衷料理
    • 和食会席料理
    • 洋食料理
    • 中国料理
    • 単品追加メニュー
    • オードブル
    • 重箱膳
    • 松花堂・お子様ランチ
    • お持ち帰り料理
    • お飲み物
  • お問い合わせ
  • サイトマップ

Special Course Plan

  • “春”
    ¥18,000
  • “夏”
    ¥18,000
  • “秋”
    ¥18,000
  • “冬”
    ¥18,000

特選料理旬の素材を使用して趣向を凝らした料理や
大切な方との思い出の料理など、オリジナル料理をご提案いたします。

special ¥18,000 Course Plan 特別折衷料理“春”
〈メニュー例〉特別折衷料理“春”
18,000円 (税込19,800円)
  • 毛蟹むしり 蟹みそ
  • 甘藍浅利
  • 季節の山海の幸 酢味噌掛け
    (白魚・筍・蛍烏賊・うるい)
  • 海の幸お造り盛合せ
    (本鮪・鮃・活蛸・巻き海老・妻一式)
    オリジナル醤油のムースでお召し上がりください
  • 気仙沼産ふかひれの姿煮
  • 仙台白菜と鮑のクリーム煮
  • 黒毛和牛テンダーロインのステーキ
    柚子胡椒ソース 季節の山菜を添えて
  • ロブスターの茶碗蒸し
  • 雲丹と鮑の炊立て釜飯
  • 大根餅の雑煮仕立て・香の物
  • エスプーマ仕立ての杏子のムース
  • コーヒーまたは 紅茶

※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※別途サービス料10%の対象となるケータリングサービスや、お届け後のセッティング・盛付などを行う場合、標準税率10%の対象となります。
また、ご自宅などにおける、お届け先までの宅配・デリバリーサービスでは、軽減税率8%の対象となります。あらかじめご了承願います。

ページの先頭へ
special ¥18,000 Course Plan 特別折衷料理“夏”
〈メニュー例〉特別折衷料理“夏”
18,000円 (税込19,800円)
  • オマール海老のカクテル
  • 帆立貝といくらのサラダ
  • 鮑の冷製・穴子ゼリー寄せ
  • 本鮪・縞鯵・活たこ
    オリジナル醤油のムースでお召し上がりください
  • ロブスターと湯葉の海老味噌クリーム煮
  • 気仙沼産ふかひれ姿煮
  • 黒毛和牛サーロインロースト
    マデラソースとクリームマスタードソース
  • 生雲丹とはす芋の昆布〆
    ~セルクル仕立て~
  • 鰻の蒲焼きと釜炊ご飯
  • 夏野菜のお吸い物・香の物
  • 宮崎マンゴーのせマンゴープリン
  • コーヒーまたは 紅茶

※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※別途サービス料10%の対象となるケータリングサービスや、お届け後のセッティング・盛付などを行う場合、標準税率10%の対象となります。
また、ご自宅などにおける、お届け先までの宅配・デリバリーサービスでは、軽減税率8%の対象となります。あらかじめご了承願います。

ページの先頭へ
special ¥18,000 Course Plan 特別折衷料理“秋”
〈メニュー例〉特別折衷料理“秋”
18,000円 (税込19,800円)
  • 蟹と青菜の柑橘ジュレ
  • フレッシュフォワグラのモンブラン“冠”仕立て
  • 鮑と海月の青山椒ソースかけ
  • 海の幸お造り盛合せ
    (本鮪・鮃の薄造り・牡丹海老・妻一式)
    オリジナル醤油のムースでお召し上がりください。
  • 秋刀魚のわた焼き
  • 煮鮑のオイスターソース
  • 黒毛和牛サーロインのステーキ
    ジャポネーズソース 季節の温野菜添え
  • 洋風茶碗蒸し“コンソメロワイヤル”
  • 松茸の炊立て釜飯
    または、松茸の白出汁うどん
  • 仙台味噌汁・香の物
  • メロン入り杏仁豆腐
  • コーヒー または紅茶

※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※別途サービス料10%の対象となるケータリングサービスや、お届け後のセッティング・盛付などを行う場合、標準税率10%の対象となります。
また、ご自宅などにおける、お届け先までの宅配・デリバリーサービスでは、軽減税率8%の対象となります。あらかじめご了承願います。

ページの先頭へ
special ¥18,000 Course Plan 特別折衷料理“冬”
〈メニュー例〉特別折衷料理“冬”
18,000円 (税込19,800円)
  • あんこう肝の檸檬煮
  • 生雲丹とキャビアのカクテル
    かろやかなカリフラワーのムース
  • とら河豚の薄造り 薬味一式
  • ロブスターのチリソース煮
  • 鮑と季節野菜の煮込み 鉄鍋仕上げ
  • 黒毛和牛フィレのステーキ
    赤ワインソースとワイン塩
  • 真鱈白子の氷柱寄せ
  • ずわい蟹のちらし寿司・蛤のお吸物
    または、ふかひれラーメン
  • クレープシュゼット
  • コーヒー または紅茶

※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※別途サービス料10%の対象となるケータリングサービスや、お届け後のセッティング・盛付などを行う場合、標準税率10%の対象となります。
また、ご自宅などにおける、お届け先までの宅配・デリバリーサービスでは、軽減税率8%の対象となります。あらかじめご了承願います。

ページの先頭へ

コース料理・オードブル料理をご用命の際、単品の追加ご注文を承ります。
単品追加メニューのみのお届けはできかねますのでご了承ください。

単品追加メニュー

ichinoan

Copyright © 2011 ichinoan All rights reserved.

ご用命はフリーダイヤルでどうぞ0120-08-1151

no cache