特選料理旬の素材を使用して趣向を凝らした料理や
大切な方との思い出の料理など、オリジナル料理をご提案いたします。
- 〈メニュー例〉特別折衷料理“春”
18,000円 (税込19,800円)
-
- 毛蟹むしり 蟹みそ
- 甘藍浅利
- 季節の山海の幸 酢味噌掛け
(白魚・筍・蛍烏賊・うるい) - 海の幸お造り盛合せ
(本鮪・鮃・活蛸・巻き海老・妻一式)
オリジナル醤油のムースでお召し上がりください - 気仙沼産ふかひれの姿煮
- 仙台白菜と鮑のクリーム煮
- 黒毛和牛テンダーロインのステーキ
柚子胡椒ソース 季節の山菜を添えて - ロブスターの茶碗蒸し
- 雲丹と鮑の炊立て釜飯
- 大根餅の雑煮仕立て・香の物
- エスプーマ仕立ての杏子のムース
- コーヒーまたは 紅茶
※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※別途サービス料10%の対象となるケータリングサービスや、お届け後のセッティング・盛付などを行う場合、標準税率10%の対象となります。
また、ご自宅などにおける、お届け先までの宅配・デリバリーサービスでは、軽減税率8%の対象となります。あらかじめご了承願います。
- 〈メニュー例〉特別折衷料理“夏”
18,000円 (税込19,800円)
-
- オマール海老のカクテル
- 帆立貝といくらのサラダ
- 鮑の冷製・穴子ゼリー寄せ
- 本鮪・縞鯵・活たこ
オリジナル醤油のムースでお召し上がりください - ロブスターと湯葉の海老味噌クリーム煮
- 気仙沼産ふかひれ姿煮
- 黒毛和牛サーロインロースト
マデラソースとクリームマスタードソース - 生雲丹とはす芋の昆布〆
~セルクル仕立て~ - 鰻の蒲焼きと釜炊ご飯
- 夏野菜のお吸い物・香の物
- 宮崎マンゴーのせマンゴープリン
- コーヒーまたは 紅茶
※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※別途サービス料10%の対象となるケータリングサービスや、お届け後のセッティング・盛付などを行う場合、標準税率10%の対象となります。
また、ご自宅などにおける、お届け先までの宅配・デリバリーサービスでは、軽減税率8%の対象となります。あらかじめご了承願います。
- 〈メニュー例〉特別折衷料理“秋”
18,000円 (税込19,800円)
-
- 蟹と青菜の柑橘ジュレ
- フレッシュフォワグラのモンブラン“冠”仕立て
- 鮑と海月の青山椒ソースかけ
- 海の幸お造り盛合せ
(本鮪・鮃の薄造り・牡丹海老・妻一式)
オリジナル醤油のムースでお召し上がりください。 - 秋刀魚のわた焼き
- 煮鮑のオイスターソース
- 黒毛和牛サーロインのステーキ
ジャポネーズソース 季節の温野菜添え - 洋風茶碗蒸し“コンソメロワイヤル”
- 松茸の炊立て釜飯
または、松茸の白出汁うどん - 仙台味噌汁・香の物
- メロン入り杏仁豆腐
- コーヒー または紅茶
※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※別途サービス料10%の対象となるケータリングサービスや、お届け後のセッティング・盛付などを行う場合、標準税率10%の対象となります。
また、ご自宅などにおける、お届け先までの宅配・デリバリーサービスでは、軽減税率8%の対象となります。あらかじめご了承願います。
- 〈メニュー例〉特別折衷料理“冬”
18,000円 (税込19,800円)
-
- あんこう肝の檸檬煮
- 生雲丹とキャビアのカクテル
かろやかなカリフラワーのムース - とら河豚の薄造り 薬味一式
- ロブスターのチリソース煮
- 鮑と季節野菜の煮込み 鉄鍋仕上げ
- 黒毛和牛フィレのステーキ
赤ワインソースとワイン塩 - 真鱈白子の氷柱寄せ
- ずわい蟹のちらし寿司・蛤のお吸物
または、ふかひれラーメン - クレープシュゼット
- コーヒー または紅茶
※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※別途サービス料10%の対象となるケータリングサービスや、お届け後のセッティング・盛付などを行う場合、標準税率10%の対象となります。
また、ご自宅などにおける、お届け先までの宅配・デリバリーサービスでは、軽減税率8%の対象となります。あらかじめご了承願います。
コース料理・オードブル料理をご用命の際、単品の追加ご注文を承ります。
単品追加メニューのみのお届けはできかねますのでご了承ください。