ichinoan

  • サイトマップ
四季の彩り 一乃庵

どこにもないオーダーメイドのケータリングサービス

MENU
  • トップページ
  • 一乃庵.について
  • サービス内容
  • メニュー・プラン
    • 特選料理
    • 和洋中折衷料理
    • 和食会席料理
    • 洋食料理
    • 中国料理
    • 単品追加メニュー
    • オードブル
    • 重箱膳
    • 松花堂・お子様ランチ
    • お持ち帰り料理
    • お飲み物
  • お問い合わせ
  • サイトマップ

洋食料理Western Course Plan

  • ¥15,000
    Course Plan
  • ¥12,000
    Course Plan
  • ¥10,000
    Course Plan

シェフ渾身の至福の洋食を想いのままにご用意いたします。

western ¥15,000 Course Plan 洋食料理
15,000円 (税込16,500円)
  • ずわい蟹をあしらった季節野菜のムース
    セルクル仕立て
  • オマール海老と野菜のプレッセ
    二種野菜のコンディメント
  • コンソメスープと季節の食材を浮かべて
  • 鮑のポワレ サフランソースとバルサミコソース
  • ライチのグラニテ
  • 国産牛フィレのロースト 温野菜添え
    マデラソースとマスタードソース
  • 季節のフルーツのアイスクリーム添え
    ベリーソース
  • コーヒー又は紅茶
  • パン盛合わせとバター

※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※別途サービス料10%の対象となるケータリングサービスや、お届け後のセッティング・盛付などを行う場合、標準税率10%の対象となります。
また、ご自宅などにおける、お届け先までの宅配・デリバリーサービスでは、軽減税率8%の対象となります。あらかじめご了承願います。

ページの先頭へ
western ¥12,000 Course Plan 洋食料理
12,000円 (税込13,200円)
  • 鮑を添えた三種野菜のガトー仕立て
  • 海の幸サラダ 彩り野菜のセルクル
  • シーフードのフォンとサフラン風味のスープ
  • オマール海老のヴァプール 白ワインソースと
    ジュ・ド・オマール
  • 日向夏のグラニテ
  • 黒毛和牛サーロインのロースト
    山葵添え蜂蜜風味のグレービーソース
  • 白桃のジュレ 季節のシャーベットを添えて
  • コーヒー又は紅茶
  • パン盛合わせとバター

※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※別途サービス料10%の対象となるケータリングサービスや、お届け後のセッティング・盛付などを行う場合、標準税率10%の対象となります。
また、ご自宅などにおける、お届け先までの宅配・デリバリーサービスでは、軽減税率8%の対象となります。あらかじめご了承願います。

ページの先頭へ
western ¥10,000 Course Plan 洋食料理
10,000円 (税込11,000円)
  • 雲丹とキャビアを乗せた ムース仕立ての季節野菜
    木苺風味のヴィネグレット
  • 豆乳のポタージュ 季節野菜の彩り
  • 甘鯛のポワレ サフランソースとバジルソース
  • レモンのグラニテ
  • 国産牛サーロインのロースト 黒胡椒ソース
  • 季節のフルーツを乗せた“パンナコッタ”
  • コーヒー又は紅茶
  • パン盛合わせとバター

※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※別途サービス料10%の対象となるケータリングサービスや、お届け後のセッティング・盛付などを行う場合、標準税率10%の対象となります。
また、ご自宅などにおける、お届け先までの宅配・デリバリーサービスでは、軽減税率8%の対象となります。あらかじめご了承願います。

ページの先頭へ

コース料理・オードブル料理をご用命の際、単品の追加ご注文を承ります。
単品追加メニューのみのお届けはできかねますのでご了承ください。

単品追加メニュー

ichinoan

Copyright © 2011 ichinoan All rights reserved.

ご用命はフリーダイヤルでどうぞ0120-08-1151

no cache