Chinese Course Plan

Chinese
¥10,000
Course Plan
中国料理華やかに咲く美食の宴。
厳選を重ねた食材で
洗練の中国料理を。

  • 什錦拼盆(五種冷菜盛り合わせ)
  • 紅焼排翅(ふかひれ姿煮)
  • 清炒三鮮(海鮮三種の炒め物)
  • 乾焼龍虾球(ロブスターテールのチリソース煮)
  • 北京烤鴨・蚧鉗(北京ダックとカニ爪フライ)
  • XO扒牛柳(国産牛のXOソース)
  • 蒸点心三品(蒸点心3種)
  • 蚧肉扒炒飯(カニあんかけ炒飯)
  • 時令湯(本日のスープ)
  • 椰汁西米露 (フルーツとタピオカ入りココナッツミルク)

※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※消費税およびサービス料(10%)は別途となります。あらかじめご了承願います。

▲ページの先頭へ

Chinese
¥8,800
Course Plan
中華料理

  • 五色拼盅(五種冷菜盛り合わせ)
  • 紅焼扒魚翅(ふかひれスープ)
  • 辣椒炒虾球(大えびの唐辛子炒め)
  • 北京烤鴨片(北京ダック)
  • 百花竹参(鮑と衣笠茸の蒸し物)
  • 紅棗牛喃(ナツメと牛バラの醤油煮込み)
  • 蟹肉扒炒飯(蟹肉あんかけ炒飯)
  • 時令湯(本日のスープ)
  • 芒果布丁(マンゴープリン)

※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※消費税およびサービス料(10%)は別途となります。あらかじめご了承願います。

▲ページの先頭へ

Chinese
¥7,700
Course Plan
中華料理

  • 四宝拼盆(四種冷菜盛り合わせ)
  • 蟹肉魚翅湯(蟹肉入ふかひれスープ)
  • 清炒双鮮(海鮮二種炒め)
  • 乾焼明虾(海老のチリソース)
  • 清蒸鮮魚(鮮魚の蒸し物)
  • 糖醋肉片(豚バラ肉の甘酢煮込み)
  • 麻婆飯(麻婆豆腐掛けご飯)
  • 時令湯(本日のスープ)
  • 杏仁豆腐

※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※消費税およびサービス料(10%)は別途となります。あらかじめご了承願います。

▲ページの先頭へ

コース料理・オードブル料理をご用命の際、単品の追加ご注文を承ります。
単品追加メニューのみのお届けはできかねますのでご了承ください。
単品追加メニュー