Special Course Plan

Special Course Plan

Special
¥15,000
Course Plan
特選料理

  • 毛蟹むしり 蟹みそ
  • 甘藍浅利
  • 季節の山海の幸 酢味噌掛け (白魚・筍・蛍烏賊・うるい)
  • 海の幸お造り盛合せ
      (本鮪・鮃・活鮹・巻き海老・妻一式)
      オリジナル醤油のムースでお召し上がりください
  • 気仙沼産ふかひれの姿煮
  • 仙台白菜と鮑のクリーム煮
  • 黒毛和牛テンダーロインのステーキ
      “柚子胡椒ソース”季節の山菜を添えて
  • ロブスターの茶碗蒸し
  • 雲丹と鮑の炊立て釜飯
  • 大根餅の雑煮仕立て・香の物
  • エスプーマ仕立ての杏子のムース
  • コーヒーまたは 紅茶

Special
¥15,000
Course Plan
特選料理

  • あんこう肝の檸檬煮
  • 生雲丹とキャビアのカクテル
      かろやかなカリフラワーのムース
  • とら河豚の薄造り 薬味一式
  • ロブスターのチリソース煮
  • 鮑と季節野菜の煮込み 鉄鍋仕上げ
  • 黒毛和牛ヒレ肉のステーキ
      赤ワインソースとワイン塩
  • 真鱈白子の氷柱寄せ
  • ずわい蟹のちらし寿司・蛤のお吸物
      または、ふかひれラーメン
  • クレープシュゼット
  • コーヒー・または 紅茶

Special
¥13,000
Course Plan
特選料理

  • オマール海老のカクテル
  • ホタテ貝とイクラのサラダ
  • 鮑の冷製・穴子ゼリー寄せ
  • 本鮪・縞鯵・活たこ
      オリジナル醤油のムースでお召し上がりください
  • ロブスターと湯葉の海老味噌クリーム煮
  • 気仙沼産ふかひれ姿煮
  • 黒毛和牛サーロインロースト
      マデラソースとクリームマスタードソース
  • 生雲丹とはす芋の昆布〆
      ~セルクル仕立て~
  • 鰻蒲焼と釜たきご飯
  • 夏野菜のお吸い物・香の物
  • 宮崎マンゴーのせマンゴープリン
  • コーヒーまたは 紅茶

Special
¥12,000
特選料理

  • 蟹と青菜の柑橘ジュレ
  • フレッシュフォワグラのモンブラン“冠”仕立て
  • 鮑と海月の青山椒ソースかけ
  • 海の幸お造り盛合せ
      (本鮪・鮃の薄造り・牡丹海老・妻一式)
      オリジナル醤油のムースでお召し上がりください。
  • 秋刀魚のわた焼き
  • 姿鮑のオイスターソース
  • 黒毛和牛サーロインのステーキ
      ジャポネーズソース 季節の温野菜添え
  • 洋風茶碗蒸し”コンソメロワイヤル”
  • 松茸の炊立て釜飯
    または、松茸の白出汁うどん
  • 仙台味噌汁・香の物
  • メロン入り杏仁豆腐
  • コーヒー または紅茶

※季節により内容が変更になる場合がございます。また、会席場所により使用する器やサイズが変わります。
※消費税およびサービス料(10%)は別途となります。あらかじめご了承願います。

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コース料理・オードブル料理をご用命の際、単品の追加ご注文を承ります。
単品追加メニューのみのお届けはできかねますのでご了承ください。
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